terça-feira, 22 de setembro de 2015

Marmelada



Como podem ver pelas imagens, não necessita de qualquer tipo de apresentação!
Eu gosto dela escurinha e de comer à fatia, e por isso demorou até encontrar a receita perfeita !
Mas como não sou de desistir, encontrei esta no blogue " Bimboca " só fiz uma pequena alteração, diminuí o açúcar para 500gr, e a meu ver já ficou docinha que chegasse.

Ingredientes :

800gr de marmelos
500gr de açúcar

Preparação :

Descascar e retirar os caroços aos marmelos.
Partir em bocados pequenos, juntar o açúcar e triturar 30 seg na vel 9 ( não saia da beira da Bimby, pois com a vibração ela pode sair do sítio ) baixe com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 1hora 30 min / 100° / vel 3.
Ao fim desse tempo retire o copinho de medida, coloque o cesto sobre a tampa e programe 15 min / varoma / vel 3 ( ocesto é somente por causa dos salpicos )
No fim depois de a temperatura ter descido um pouco , programei mais uns segundos na vel 3,5,7 para ficar lisinha como as de compra.

( Acabei de verificar que o blogue "Bimboca" já não existe, e por isso optei por deixar aqui a receita mas que não é de minha autoria )





Sem comentários:

Enviar um comentário